Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)
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Vincent Ferniot
Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne
Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.
Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)
Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch
Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille
L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre
L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot
Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.
Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"
On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn
À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.
Plongez au coeur des grottes du Causse du Quercy pour une activité de spéléologie en compagnie de Dominique Jean, moniteur et directeur de “Roche et Eau” à Cajarc.
Rendez-vous à Montcuq pour une chasse à la truffe en compagnie de Jean-Paul Bataille, animateur visites et producteur Truffes Noires.
Le Lot et Quercy en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain, directeur éditorial des Guides Verts Michelin
Chassé-croisé de l'été : journée tendue sur les routes avec un pic à 480 km de bouchons
L'entrée, plat dessert de Robert Anziani chef du Restaurant La Corniche à San Martino di Lota
Découvrez le Domaine Terra Vecchia avec Jean-François Renucci
Plongez avec Pascal Peri, directeur “Maeva Plongée”, centre de plongée à Porticcio
Découvrez le miel de châtaignier de Philippe Lebleux, Chef d’exploitation, apiculteur et médaillé d’Argent
Découvrez le Festival Porto Latino à Saint-Florent avec son directeur Tony Baldrichi
Un trésor partagé par Métro, le fromage de Michel Pierucci, PDG de la fromagerie Pierucci
La question d'été : Comment se protéger des petites bêtes de l’été ? avec Michel Collin, Entomologiste et Stéphane Gayet, Médecin infectiologue au CHU de Strasbourg. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h sur Sud Radio !
Avec Philippe Orain, Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Avec Jean-Marc Pérochon, chef restaurant JM Pérochon* à Brétignolles-sur-Mer
Avec Mathieu Guibert, chef du Restaurant Le Anne de Bretagne** à La Plaine-sur-Mer
Avec Jo Landron, vigneron en Muscadet au Domaine Landron à La Haie Fouaissière
Avec Guillaume Génon, directeur d’Anjou Nantes Montgolfière
Avec Marie Routhiau, associée gérante “Ferme du Terrier”, médaille d’Argent-fromage blanc bio nature
Avec Clémence Bourlot, guide pour les visites : Millefeuilles aux Sables d’Olonne et Brétignolles-sur-Mer
Avec Laurent Chalet, éleveur de vaches nantaises à la Ferme de Coiquerelle
Avec Philippe Orain, directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.
Le menu du jour avec Thierry Chouin, chef de "L’araignée Gourmande" à Laragne-Montéglin
Avec Nicolas Maurel, Oléiculteur à Salignac (04)
Avec Adrien et Sébastien Ciappara, apiculteurs Miel de lavande dans le Var
Avec Maël Le Roux, directeur de surf et moniteur de E-surf
Avec Laurent Daycard, directeur artistique Les Oralies, Festival de contes
Avec Yvan Durandeu, calissons, nougats, navettes et douceurs de Haute-Provence
Au programme : La question d'été Sobriété énergétique : comment réduire la facture des commerces ? avec Ronan Dantec, sénateur écologique de Loire-Atlantique, Xavier Douais, président du CPME Commerce et Anne-Marie Ducroux, porte-parole Association nationale pour la protection du ciel et de l'environnement nocturnes. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h […]
Les plus belles étapes de la Réunion
Avec Edouard Louiso, chef du restaurant "Chez Doudou" à Maïdo
Avec Yannick Guimard, chargé d'exploitation de La Saga du Rhum à Saint-Pierre (Réunion)
Avec Kelly Rangama, Cheffe Faham* à Paris (cuisine gastronomique sur base réunionnaise)
Avec Jean-Charles Nagou, confiturier Médaille d’Argent-confiture de banane & framboise
Avec Thierry Gillet, guide Haute Montagne et moniteur Canyoning au rang national à la Réunion
Avec Nicole Leichnig, conceptrice Escale Bleue, atelier de Vanille à la Réunion
Avec Anthony Daubigney, accompagnateur de Rando Âne dans le Jura
Le menu de Samuel Richardet, chef du restaurant "Le Grapiot" à Pupillin
Au programme : La question d'été "Pourquoi nos fruits et légumes sont-ils si chers ?" avec Philippe Herlin, économiste et doctorant du Conservatoire National des Arts et Métiers (CNAM), Daniel Sauvaitre, la secrétaire général d’Interfel et Emmanuel Bonnefond, maraîcher spécialisé en salades à Vic-la-Gardiole. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h […]
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Avec Stéphane Tissot, Domaine André et Mireille Tissot à Arbois
Avec Christian Pilloud, chef de Mon Plaisir* à Chamesol
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