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Vincent Ferniot

C'est qui le chef ?

Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)

La France en bouteille

Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne

Mangez bougez

Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.

De belles médailles

Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)

Pas bêtes les vacances

Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch

Trésors du terroir

Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille

Les routes de l'été

L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot

Les routes de l'été

Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.

Trésors du terroir

Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"

La France en bouteille

On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn

C'est qui le chef ?

À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.

Mangez bougez

Plongez au coeur des grottes du Causse du Quercy pour une activité de spéléologie en compagnie de Dominique Jean, moniteur et directeur de “Roche et Eau” à Cajarc.

Pas bêtes les vacances

Rendez-vous à Montcuq pour une chasse à la truffe en compagnie de Jean-Paul Bataille, animateur visites et producteur Truffes Noires.

Nos plus belles étapes

Le Lot et Quercy en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain, directeur éditorial des Guides Verts Michelin

Les routes de l'été

Chassé-croisé de l'été : journée tendue sur les routes avec un pic à 480 km de bouchons

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Robert Anziani chef du Restaurant La Corniche à San Martino di Lota

La france en bouteille

Découvrez le Domaine Terra Vecchia avec Jean-François Renucci

Mangez bougez

Plongez avec Pascal Peri, directeur “Maeva Plongée”, centre de plongée à Porticcio

De belles médailles

Découvrez le miel de châtaignier de Philippe Lebleux, Chef d’exploitation, apiculteur et médaillé d’Argent

Pas bêtes les vacances

Découvrez le Festival Porto Latino à Saint-Florent avec son directeur Tony Baldrichi

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro, le fromage de Michel Pierucci, PDG de la fromagerie Pierucci

Les routes de l'été

La question d'été : Comment se protéger des petites bêtes de l’été ? avec Michel Collin, Entomologiste et Stéphane Gayet, Médecin infectiologue au CHU de Strasbourg. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h sur Sud Radio !

Nos plus belles étapes

Avec Philippe Orain, Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Le menu du jour

Avec Jean-Marc Pérochon, chef restaurant JM Pérochon* à Brétignolles-sur-Mer

C'est qui le chef ?

Avec Mathieu Guibert, chef du Restaurant Le Anne de Bretagne** à La Plaine-sur-Mer

La france en bouteille

Avec Jo Landron, vigneron en Muscadet au Domaine Landron à La Haie Fouaissière

Mangez bougez

Avec Guillaume Génon, directeur d’Anjou Nantes Montgolfière

De belles médailles

Avec Marie Routhiau, associée gérante “Ferme du Terrier”, médaille d’Argent-fromage blanc bio nature

Pas bêtes les vacances

Avec Clémence Bourlot, guide pour les visites : Millefeuilles aux Sables d’Olonne et Brétignolles-sur-Mer

Trésors du terroir

Avec Laurent Chalet, éleveur de vaches nantaises à la Ferme de Coiquerelle

Nos plus belles étapes

Avec Philippe Orain, directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Les routes de l'été

Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.

Le menu du jour

Le menu du jour avec Thierry Chouin, chef de "L’araignée Gourmande" à Laragne-Montéglin

De belles médailles

Avec Adrien et Sébastien Ciappara, apiculteurs Miel de lavande dans le Var

Mangez bougez

Avec Maël Le Roux, directeur de surf et moniteur de E-surf

Pas bêtes les vacances

Avec Laurent Daycard, directeur artistique Les Oralies, Festival de contes

Trésors du terroir

Avec Yvan Durandeu, calissons, nougats, navettes et douceurs de Haute-Provence

Les routes de l'été

Au programme : La question d'été Sobriété énergétique : comment réduire la facture des commerces ? avec Ronan Dantec, sénateur écologique de Loire-Atlantique, Xavier Douais, président du CPME Commerce et Anne-Marie Ducroux, porte-parole Association nationale pour la protection du ciel et de l'environnement nocturnes. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h […]

Le menu du jour

Avec Edouard Louiso, chef du restaurant "Chez Doudou" à Maïdo

La france en bouteille

Avec Yannick Guimard, chargé d'exploitation de La Saga du Rhum à Saint-Pierre (Réunion)

C'est qui le chef ?

Avec Kelly Rangama, Cheffe Faham* à Paris (cuisine gastronomique sur base réunionnaise)

De belles médailles

Avec Jean-Charles Nagou, confiturier Médaille d’Argent-confiture de banane & framboise

Mangez bougez

Avec Thierry Gillet, guide Haute Montagne et moniteur Canyoning au rang national à la Réunion

Trésors du terroir

Avec Nicole Leichnig, conceptrice Escale Bleue, atelier de Vanille à la Réunion

Mangez bougez

Avec Anthony Daubigney, accompagnateur de Rando Âne dans le Jura

Le menu du jour

Le menu de Samuel Richardet, chef du restaurant "Le Grapiot" à Pupillin

Les routes de l'été

Au programme : La question d'été "Pourquoi nos fruits et légumes sont-ils si chers ?" avec Philippe Herlin, économiste et doctorant du Conservatoire National des Arts et Métiers (CNAM), Daniel Sauvaitre, la secrétaire général d’Interfel et Emmanuel Bonnefond, maraîcher spécialisé en salades à Vic-la-Gardiole. Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h […]

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

La france en bouteille

Avec Stéphane Tissot, Domaine André et Mireille Tissot à Arbois

C'est qui le chef ?

Avec Christian Pilloud, chef de Mon Plaisir* à Chamesol

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