Avec Florian Locatelli, responsable de production Saucisse de Montbéliard (Doubs)
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Vincent Ferniot
Avec Hugo Scozzafave, chargé de Communication du Festival Les Gueules de Bois
Avec Bernard Baud, PDG Grandes Distilleries Peureux Les Griottines de Fougerolles, avec Métro
Avec Sébastien Perrier, chef du restaurant "L’Artichaut" à Montpellier
Avec Etienne BOURDAIS, chef de projet Léonard du groupe Vinci - porteur du projet Rue Commune financé par l’Ademe, Anne-Laure - Témoignage : a quitté Paris avec mari et enfants pour une ville proche de la Rochelle. Albane GÉLIN - Aubergiste d’El Capitan dans l’Orne
Avec Philippe Orain, Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Avec Stefan Heinrich, maison Ventenac - Cabardès et IGP OC
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
Avec Alicia Jamma-Gérante, productrice des Huîtres de Bouzigues (huître OC)
Avec Stéphane Urbinati, moniteur de stage de Survie/Autonomie, près de Montpellier
Avec Jean-Claude Groul, manadier de Manade Saint-Louis à Vauvert
Avec Emmanuel Bonnefond, maraîcher spécialisé en salades à Vic-la-Gardiole (34)
Avec François Sarano, fondateur et Président de Longitude 181, océanographe et Thierry Lerévérend, Directeur Général de Teragir créateur du Label Pavillon Bleu.
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
L'entrée, plat dessert de Benoît Toussaint dans son restaurant étoilé, à Solaize
Avec Jean-Paul Brun vigneron au Domaines des Terres Dorées, Crus de Beaujolais
Découvrez l'escalade en montagne avec Eric Chaxel, guide de haute montagne à Curis-au-Mont-d’Or
À la table étoilée du restaurant Les Toques Blanches Lyonnaises * à Lyon avec son chef Christophe Marguin
Avec Patrick Whiters, président de Maison des métiers de Saint-Symphorien-sur-Coise (69)
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Aurélien Bouchu, directeur de communication et
Médaille de bronze de la Rosette traditionnelle ou à l'ancienne
Un trésor partagé par Métro avec Philippe Audubert, directeur de la communication de VIF SYSTEMS SAS, Micro-végétaux à Lyon
Avec Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork
Un trésor partagé par Métro avec Jean-Pierre Laur producteur de Roquefort Gabriel Coulet
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production
Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot)
À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel
Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres
Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)
Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin
Face aux risques, l'accès à la forêt doit-il rester libre et gratuit ? Avec Claude Vincenti, élu référent Forêt des Chambres d'agriculture de la région PACA et Jean-louis Pestour, Responsable national Défense des forêts contre l’incendie de l'ONF
L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu* à Plougonvelin
À la table étoilée du restaurant Le Pesked* à Saint-Brieuc avec son chef Mathieu Aumont
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec la Médaillée d’argent Flora Balcon productrice de beurre de barrate salé chez Le Gall
Découvrez le Gouren avec Dominique Barrere, Président du club Skol Kemper dans le Finistère
Festival de la Saint-Loup à Guingamp avec Benoît Queffeulou Co-Président
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Un trésor partagé par Métro avec Laurence Querrien Ostréicultrice à Cancale (35)
La région du jour en 5 points d'intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain
Au programme : La question d'été "Peut-on totalement se passer de la malbouffe ?" avec Reginald Allouche, médecin nutritionniste et spécialisé dans l'addiction au sucre et Jeremy GORSKIE, diététicien, spécialiste du comportement alimentaire. Les Belles médailles du Concours Général Agricole avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers. Un trésor du terroir […]
L'entrée, plat dessert de Nicolas Gautier dans son restaurant nature étoilé, à Armentières
À la table étoilée du Château de Beaulieude à Busnes, Christophe Dufossé nous parle de sa cuisine.
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers, sur leur lit de framboises et de vanille.
Découvrez le tir à l'arc à la perche verticale, sport typique de la région avec Henri Bayart,
Président de la société La Saint-Sébastien de Bayenghem
Concert sur l'eau : PianO du lac avec Cécile Wouters, Pianiste Chanteuse
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Un trésor partagé par Métro avec Claude Leduc et sa fromagerie Leduc, à Maroilles.
Vacances : est-ce le bon moment pour changer nos mauvaises habitudes ? Avec Anne Lefebvre,
psychologue clinicienne et Présidente de l’association ALERTE Écrans, spécialiste des troubles constatés chez les enfants et adolescents et Johanne Averdy, coach de vie et spécialiste en alimentation émotionnelle.
L'entrée, plat, dessert de Frédéric Grobost dans son restaurant XAYA et cave à vins, basé à Saint-Jean-De-Luz
Sébastien Zozaya, charcutier élu meilleur ouvrier de France et membre du Royal Sandwich Club, partenaire des fêtes de Bayonne (Du 27 au 31 juillet)
La traditionnelle pelote du pays avec Lilou Etcheveria
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots
Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami
Avec Jean-Marc Salies, fermier à Ossau-Iraty (en Béarn à la Pierre-St-Martin)
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
L'entrée, plat dessert de Delphine Roux, dans son restaurant Madie les Galinettes, basé à Marseille au coeur du Vieux Port
Au programme : La question d'été "Réduire l’éclairage public, un moyen efficace pour économiser l’énergie ?" avec Patrick Palisse, Maire du Pin dans le Gard et Jacques Percebois, Fondateur du Centre de Recherches en Economies et Droit de l'Energie (Creden) et professeur émérite de l'Université de Montpellier. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean […]
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean Tigana, ancien footballeur et vigneron à Cassis
Dimitri Droisneau et son restaurant 3 étoiles La Villa Madie, à Cassis
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