Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots
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Vincent Ferniot
Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami
Avec Jean-Marc Salies, fermier à Ossau-Iraty (en Béarn à la Pierre-St-Martin)
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
L'entrée, plat dessert de Delphine Roux, dans son restaurant Madie les Galinettes, basé à Marseille au coeur du Vieux Port
Au programme : La question d'été "Réduire l’éclairage public, un moyen efficace pour économiser l’énergie ?" avec Patrick Palisse, Maire du Pin dans le Gard et Jacques Percebois, Fondateur du Centre de Recherches en Economies et Droit de l'Energie (Creden) et professeur émérite de l'Université de Montpellier. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean […]
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean Tigana, ancien footballeur et vigneron à Cassis
Dimitri Droisneau et son restaurant 3 étoiles La Villa Madie, à Cassis
Découvrez les origines de la pétanque avec Hervé Rofritsch, dirigeant de la Boule Bleue, le plus ancien fabricant de boules de pétanque au monde !
Vibrez pour le Marseille Jazz des Cinq Continents avec Hugh Kieffer
Un trésor partagé par Métro avec Aurélie Tiberio, productrice de la société Racamier de pêches et de nectarines à Saint-Martin de Crau
La Bourgogne en 5 points d’intérêts immanquables
Faut-il durcir la loi pour l'adoption d'animaux ?
"L'entrée, plat dessert de deux chefs Élodie Gironde organisatrice de “Outstanding in the Fields” Diner en plein air à Savigny-lès-Beaune et Christophe Ledrun Chef L’Ouvrée à Savigny-lès-Beaune
L'entrée, le plat et le dessert de Franck Quinton, Chef au Manoir du Lys (Bagnole-de-l’Orne)
Avec Patrick Bertron, Chef Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (Morvan)
Découvrez le bœuf de Charolles AOP avec Silvano Motillaro
Découvrez le Château Guédelon, avec Florian Renucci
Ludovic Maret, producteur de framboises et poulet à Saulon-la-Chapelle
Pierre Marchica, président des Syndicats des Brasseurs des Hauts de France (Brasseurs de France)
Henri Ramonteur, viticulteur du domaine Cauhapé, à Monein
Christine Cheylan et son Château Virant, à Lançon Vin et son huile d’Olive (Médaille d’Or 2020)
Avec Michel De Broissia, Président de l’association Velorail de la Vingeanne
Découvrez le Domaine Topenot-Merme à Morey-Saint-Denis, avec Virginie Taupenot
Budget vacances : sur quoi pouvez-vous réduire vos frais ? Avec David Clerc et Solange Escure
Découvrez le restaurant "Le Jardin des Plumes à Giverny" avec son Chef David Gallienne
Découvrez la crème crue fermière de Normandie de Gaylor Simon (de la ferme Simon)
Le Kite R Surf avec Daniel Burnel
Le 80ème anniversaire du raid de Dieppe avec Sarah Khedimallah
Découvrez la Normandie en 5 points d’intérêts immanquables.
Le camembert de la fromagerie Gillot avec Emilie Fléchard (DGA)
14 juillet : doit-on remplacer les feux d’artifices ?
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Mathias Martin
Le restaurant Christopher Coutanceau*** à La Rochelle
Alain Jousseaume de la chêvrerie Jousseaume (Médaille d’Argent Taupinette à la truffe)
La pêche à la mouche, avec Agathe Abélard
Découvrez les meilleurs spots où voir les feux d’artifices en Charentes
Le Poitou-Charente en 5 points d’intérêts immanquables.
Découvrez les huitres de Léguille sur Seudre, partagé par Metro France
Alerte canicule : craignez-vous les épisodes de chaleur ?
L'entrée, plat dessert de Jérémy Trincaz, Chef chez Les Cornettes à La Chapelle d'Abondance
Découvrez Le Roussillon avec Philippe Orain
Avec Vincent Favre-Félix, chef étoilé du Restaurant VFF*
Découvrez la fromagerie de la Tournette (Médaille d’Or Raclette, Médaille d’argent Tomme du Chatelard, Bronze raclette fumée)
Avec Jean-François Michelin, directeur, animateur et créateur de Bun J.Ride (Saint-Jean-de-Sixt)
La 7ème édition du Festival d’Astronomie avec Jenny Gonthier de Science Explo
Découvrez la Haute Savoie en 5 points d’intérêts immanquables
Avec Metro France
L'entrée, plat et dessert du Chef du restaurant L’Agape à Avignon, Julien Gleize
Achetez-vous vos vêtements plutôt en magasin ou en ligne ? Avec
Découvrez "Les grands buffets" à Narbonne
avec Xavier Guerpratte, un producteur médaillé d'or au Concours Général Agricole en 2022 et gérant de la DGDX pour son Carn de Parol
Agathe Abélard vous emmène randonner en trottinette électrique à Argelès-sur-Mer avec Nicolas Barre, Directeur et animateur de Ça Trott
"Las Noches de Tango, bals gratuits tous les mardis d’été à Perpignan, dansez avec Morgane Tomas et Isabelle Santarossa, Présidente de l'Association Tangueros Perpignan
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Le Verger Bio de Véronique avec Pierre Pratx
Rester en France pour les vacances, un choix ou une obligation ?
Avec Julien Gleize, Chef du restaurant L’Agape à Avignon
Le Restaurant L’Oustalet avec Laurent Deconinck
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