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Vincent Ferniot

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots

Pas bêtes les vacances

Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami

Trésors du terroir

Avec Jean-Marc Salies, fermier à Ossau-Iraty (en Béarn à la Pierre-St-Martin)

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Delphine Roux, dans son restaurant Madie les Galinettes, basé à Marseille au coeur du Vieux Port

Les routes de l'été

Au programme : La question d'été "Réduire l’éclairage public, un moyen efficace pour économiser l’énergie ?" avec Patrick Palisse, Maire du Pin dans le Gard et Jacques Percebois, Fondateur du Centre de Recherches en Economies et Droit de l'Energie (Creden) et professeur émérite de l'Université de Montpellier. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean […]

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean Tigana, ancien footballeur et vigneron à Cassis

C'est qui le chef ?

Dimitri Droisneau et son restaurant 3 étoiles La Villa Madie, à Cassis

Mangez bougez

Découvrez les origines de la pétanque avec Hervé Rofritsch, dirigeant de la Boule Bleue, le plus ancien fabricant de boules de pétanque au monde !

Pas bêtes les vacances

Vibrez pour le Marseille Jazz des Cinq Continents avec Hugh Kieffer

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Aurélie Tiberio, productrice de la société Racamier de pêches et de nectarines à Saint-Martin de Crau

Le menu du jour

"L'entrée, plat dessert de deux chefs Élodie Gironde organisatrice de “Outstanding in the Fields” Diner en plein air à Savigny-lès-Beaune et Christophe Ledrun Chef L’Ouvrée à Savigny-lès-Beaune

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Franck Quinton, Chef au Manoir du Lys (Bagnole-de-l’Orne)

C'est qui le chef ?

Avec Patrick Bertron, Chef Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (Morvan)

De belles médailles

Découvrez le bœuf de Charolles AOP avec Silvano Motillaro

Trésors du terroir

Ludovic Maret, producteur de framboises et poulet à Saulon-la-Chapelle

La france en bouteille

Pierre Marchica, président des Syndicats des Brasseurs des Hauts de France (Brasseurs de France)

La france en bouteille

Henri Ramonteur, viticulteur du domaine Cauhapé, à Monein

La france en bouteille

Christine Cheylan et son Château Virant, à Lançon Vin et son huile d’Olive (Médaille d’Or 2020)

Mangez bougez

Avec Michel De Broissia, Président de l’association Velorail de la Vingeanne

La france en bouteille

Découvrez le Domaine Topenot-Merme à Morey-Saint-Denis, avec Virginie Taupenot

Les routes de l'été

Budget vacances : sur quoi pouvez-vous réduire vos frais ? Avec David Clerc et Solange Escure

C'est qui le chef ?

Découvrez le restaurant "Le Jardin des Plumes à Giverny" avec son Chef David Gallienne

De belles médailles

Découvrez la crème crue fermière de Normandie de Gaylor Simon (de la ferme Simon)

Mangez bougez

Le Kite R Surf avec Daniel Burnel

Pas bêtes les vacances

Le 80ème anniversaire du raid de Dieppe avec Sarah Khedimallah

Nos plus belles étapes

Découvrez la Normandie en 5 points d’intérêts immanquables.

Trésors du terroir

Le camembert de la fromagerie Gillot avec Emilie Fléchard (DGA)

Les routes de l'été

14 juillet : doit-on remplacer les feux d’artifices ?

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Mathias Martin

C'est qui le chef ?

Le restaurant Christopher Coutanceau*** à La Rochelle

De belles médailles

Alain Jousseaume de la chêvrerie Jousseaume (Médaille d’Argent Taupinette à la truffe)

Mangez bougez

La pêche à la mouche, avec Agathe Abélard

Pas bêtes les vacances

Découvrez les meilleurs spots où voir les feux d’artifices en Charentes

Trésors du terroir

Découvrez les huitres de Léguille sur Seudre, partagé par Metro France

Les routes de l'été

Alerte canicule : craignez-vous les épisodes de chaleur ?

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Jérémy Trincaz, Chef chez Les Cornettes à La Chapelle d'Abondance

C'est qui le chef ?

Avec Vincent Favre-Félix, chef étoilé du Restaurant VFF*

De belles médailles

Découvrez la fromagerie de la Tournette (Médaille d’Or Raclette, Médaille d’argent Tomme du Chatelard, Bronze raclette fumée)

Mangez bougez

Avec Jean-François Michelin, directeur, animateur et créateur de Bun J.Ride (Saint-Jean-de-Sixt)

Pas bêtes les vacances

La 7ème édition du Festival d’Astronomie avec Jenny Gonthier de Science Explo

Nos plus belles étapes

Découvrez la Haute Savoie en 5 points d’intérêts immanquables

Le menu du jour

L'entrée, plat et dessert du Chef du restaurant L’Agape à Avignon, Julien Gleize

Les routes de l'été

Achetez-vous vos vêtements plutôt en magasin ou en ligne ? Avec

De belles médailles

avec Xavier Guerpratte, un producteur médaillé d'or au Concours Général Agricole en 2022 et gérant de la DGDX pour son Carn de Parol

Mangez bougez

Agathe Abélard vous emmène randonner en trottinette électrique à Argelès-sur-Mer avec Nicolas Barre, Directeur et animateur de Ça Trott

Pas bêtes les vacances

"Las Noches de Tango, bals gratuits tous les mardis d’été à Perpignan, dansez avec Morgane Tomas et Isabelle Santarossa, Présidente de l'Association Tangueros Perpignan

"

Les routes de l'été

Rester en France pour les vacances, un choix ou une obligation ?

Le menu du jour

Avec Julien Gleize, Chef du restaurant L’Agape à Avignon

C'est qui le chef ?

Le Restaurant L’Oustalet avec Laurent Deconinck

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