Les restaurateurs qui rendent leurs étoiles et Ouverture de la St Jacques
Avec Mathieu SCHERRER, Gilles VÉROT, Arnaud NICOLAS, Yohann LASTRE, Raphaël CHIAPPERO et Grégory COHEN
archive.php
Vincent Ferniot
Les restaurateurs qui rendent leurs étoiles et Ouverture de la St Jacques
Situation de la restauration et hommage à Pierre Troigros
Les Journées du Café
Avec Romain Raimbault, Stéphane Méjanès et Raphaele Marchal
Avec Matthieu PECQUEUR et Véronique LANGLAIS
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le télétravail : solution ou risque de fracture sociale ? / Destination du jour : la Bourgogne.
Restauration : l'été a-t-il réussi à sauver l'année ? / Destination du jour : l'Hérault
Les soldes, est-ce toujours utile ? / Destinations du jour : le Tarn et le Tarn-et-Garonne
Faut-il réintroduire les pesticides interdits en cas de nécessité ? / Destination du jour : l'Alsace.
Nouvelles mobilités, nouveau code de la route ? / Destination du jour : les Alpilles et la Camargue.
Comment éviter les arnaques sur nos marchés d’été ? Destination du jour : la Corse.
Immobilier post-confinement : qu'est-ce qui va changer ? / Destination du jour : l'Aveyron.
Une France sans spectacles à la rentrée ? / Destination du jour : Marseille-Aix.
Déchets : les Français sont-ils des bons élèves ? / Destination du jour : la Haute-Savoie.
Réchauffement climatique : la climatisation est-elle notre amie ? / Destination du jour : la Vallée de la Loire.
Mer ou Montagne : le match de l'été. / Destination du jour : les Alpes-Maritimes.
Produits laitiers, est-ce bon pour la santé ? / Destination du jour : la Normandie.
L'Europe se réchauffe : la carte du vignoble va-t-elle changer ? / Destination du jour : la Gironde.
Masque obligatoire : comment bien le choisir et l'utiliser ? / Destination du jour : la Franche-Comté.
Les cahiers de vacances sont-ils la solution miracle pour sauver la rentrée ? / Destination du jour : l'Auvergne.
Changement climatique : la France bientôt à sec ? / Destination du jour : le Vaucluse.
Crèmes solaires : comment protéger au mieux nos enfants du soleil ? / Destination du jour : le Périgord.
Les trains de nuit : transport du passé ou du futur ? / Destination du jour : la Charente et la Charente-Maritime.
Oenotourisme : peut-on faire le Tour de France par ses vignobles ? / Destination du jour : le Roussillon
Comment se protéger des moustiques ? / Destination du jour : le Morbihan
Peut-on à nouveau passer des vacances en Croisière ? / Destination du jour : la Gascogne
La bonne cuisine, c’est au beurre ou à l’huile d’olive ? / Destination du jour : le Futuroscope
Vacances en Europe cet été, est-ce jouable ? / Destination du jour : la Gascogne
Abandon des animaux : faut-il un permis pour posséder un animal de compagnie ? / Destination du jour : la Gascogne
Comment les élèves peuvent-ils rattraper le temps perdu en vacances ?
Qu'est-ce qui fait de Lyon la capitale de la gastronomie ?
Peut-on se baigner partout dans la nature ? / Aude
Comment préparer nos plantes à notre absence ? / Bretagne-Nord
Le 14 juillet, la meilleure date pour célébrer la fête nationale ? / Île-de-France
Peut-on partir en vacances en voiture électrique ? / Pays Basque
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Peut on encore être restaurateurs sans être hors- la- loi ?
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Pendant le confinement, les cuisiniers et pâtissiers ont continué à nous régaler sur Instagram et leur popularité n'a jamais été aussi forte !
Lundi la France est libérée mais pas nos restaurants ! Comment faire bouger les choses ? Comment faire évoluer le métier ?
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Visioconférence entre les restaurateurs et Emmanuel Macron: quel bilan ?
Nos restaurateurs sont ils dans un coma provoqué ?
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Les chefs à la maison !
Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, le magazine de tout ce qui se mange, le magasine de nos plaisirs gustatifs. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour les cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants et en partenariat avec METRO.
Les disciples d'Escoffier, depuis Agadir
Les éleveurs au Salon de l'Agriculture
Le Concours Général Agricole en direct du Salon de l'Agriculture 2020
Brexit en cuisine
au direct