Retranscription des premières minutes du podcast :
- Sud Radio, au cœur de la mêlée, Alexandre Priam.
- Vous êtes au cœur de la mêlée sur Sud Radio pour vivre ce magnifique championnat de Top 14.
- La huitième journée du Top 14 ce soir avec le dernier match, le Stade Toulousain qui accueille le Rugby Club Toulonais.
- On est avec toute l'équipe Sud Radio et je peux vous dire qu'il y a aussi un peu de foot ce soir, il paraît.
- Antoine Mazer, bonsoir.
- Bonsoir Alexandre, bonsoir à tous.
- Ça va ? Bah écoute, oui.
- Si vous êtes sur sudradio.fr et sur l'application Sud Radio, vous pouvez voir l'accoutrement ostentatoire d'Antoine Mazer qui fait l'appui pour un armateur.
- Parce que le maillot, je ne connais pas.
- Bonsoir Enzo Jacquet.
- Bonsoir Alex, bonsoir à tous.
- Comment ça va ? Mais ça ne va pas très bien, je dois l'avouer.
- Voilà, je pose la question pour ça, pour être certain.
- Comment ça va quand Jacques Evelisse ? Bah écoute, moi ça va très bien.
- Mieux que... T'as pas fait la fête comme Marvin O'Connor ? Ah bah écoute, on en parlera tout à l'heure, je pense.
- Ah oui, je pense qu'on va parler dans les news en quelques instants sur Sud Radio.
- Parce que...
- Les craquages, en termes de craquages, là on a fait fort.
- Ah bah là, c'est...
- Je veux dire...
- Là c'est du...
- Il y a eu de la classe et du bon goût.
- Ah bah là, oui, oui, oui.
- La béchamel.
- La béchamel notamment.
- Qui n'aime pas la béchamel ? Moi.
- Moi ? Moi je trouve que c'est sur le côté.
- Dans le croque-monsieur.
- Dans le croque-monsieur ou dans le gratin dauphinois ? Bah dans les deux.
- Dans les lasagnes.
- Tu mets une béchamel dans le gratin dauphinois, c'est un peu différent.
- Dans les lasagnes.
- Amis du dauphiné, dites-nous.
- Au 0826-300-300.
- Dans les endives au jambon.
- Crème ou béchamel ? Dans le gratin dauphinois.
- Endive au quoi ? Au jambon.
- C'est endive au jambon.
- Personne ne mange ça.
- Personne.
- Absolument personne.
- Au 0826-300-300 si vous mangez.
- Voilà, venez nous dire si vous aimez les endives au jambon.
- On est là sur Sud Radio.
- On est avec Rémi Mességuet qui est plutôt cassoulet-saucisse a priori.
- Plutôt confit de canard frites.
- On ne va pas se mentir.
- Ça me va très bien.
- C'est parfait.
- Cœur de canard au barbec.
- Cœur de canard en persillade à la plancha.
- Rien d'autre pour tout le monde et pour tous les goûts.
- Allez, on arrive.
- C'est bon.
- Pour mettre d'accord tout le monde, il n'y a pas besoin de faire des sauces ou je ne sais pas quoi.
- On fait simple basique.
- Une plancha, un petit peu de graisse de canard et on fait griller tout ce que vous voulez.
- C'est simple et efficace.
- Voilà un homme de goût.
- Tu vois, on aurait dû commencer l'émission par lui.
- Oui, comme souvent.
- Il nous le rappelle.
- Il va comment ce stadium ? Il va très bien.
- Il y a une très belle ambiance.
-...
Transcription générée par IA