Retranscription des premières minutes du podcast :
- « Bonsoir, bonsoir, c'est excellent et c'est votre émission du dimanche soir sur Sud Radio à 19h.
- C'est un véritable pionnier de la French Touch, un créateur de sons, d'ambiance, mélangrythme, électro-house, même bossade jazz pour nous faire danser depuis trois décennies.
- Et oui, vous l'avez reconnu, c'est bien Bob Sinclar qui est avec nous en studio aujourd'hui.
- Alors Bob Sinclar, vous fêtez vos 30 ans de carrière avec un beau livre, un peu lourd.
- « Bonsoir à tous, je suis désolé, 3 kilos le bébé. » Voilà, 3 kilos, mon bras gauche a du mal à le porter.
- Vous sortez donc ce livre avec DJ Yellow, votre associé, nos 30 ans de French Touch.
- Sans compter une compilation aussi, vous sortez un coffret collection.
- Un triple vinyle, il y a un gros retour de vinyle.
- Je ne sais pas si tu sais, mais cette année, les ventes de vinyle ont dépassé les ventes de CD.
- Alors c'est vrai que bon, il n'y a plus beaucoup de CD.
- « Ça fait plaisir en même temps. » Oui, c'est bien que le vinyle soit toujours présent.
- Le retour à la matière.
- Eh bien, bienvenue sur Sud Radio, Bob Sinclar.
- Merci Judith.
- Avec plaisir.
- Et puis parce que la musique rime autant avec le plaisir de vivre que la bonne bouffe.
- Dans cette excellente émission de l'excellence à la française sur Sud Radio, j'avais donc envie de lier nos sens ce soir du goût de l'écoute à celui de la dégustation.
- Carla Rebes, vous êtes une habituée de l'émission.
- Vous êtes prolifique à souhait d'ailleurs.
- Et je rappelle que vous êtes à la tête de It's Time, une nouvelle sorte de traiteur restaurant libanais.
- Vous expérimentez pour notre plus grand plaisir l'alliage des saveurs.
- Ce que vous nous racontez dans votre livre, de recettes à s'enlécher les babines.
- Ma table libanaise est sortie chez Marabout.
- Bienvenue Carla Rebes.
- Merci et bonsoir.
- Bonsoir, avec plaisir.
- Bienvenue à tous, vous êtes dans cet excellent.
- Allez Bob Sinclair sur Sud Radio.
- Bob, on va commencer par écouter vos gros tubes afin de bien plonger dans les auditeurs dans votre univers.
- C'est parti.
- C'est club.
- Bob Sinclair sur Sud Radio.
- Ça marche.
- On était tous en train de danser.
- On pourrait même se mettre debout sur la table dans le studio quand on vous écoute.
- C'est dingue que ça marche aussi bien.
- C'est fou.
- Mais c'est fou parce que les deux premiers morceaux sont tellement d'actualité.
- Quand on dit World Hold On, One Day You Will Have To Answer To The Children Of The Sky, c'est écolo.
- Exactement.
- Faites attention à votre planète.
- Et ça date de 2005, c'est ça ? Oui, 2006.
- Ils sont sortis en 2006.
- Mais ils sont constamment recyclés.
- Et tu sais que le streaming, les plateformes, les gens qui consomment ça, consomment 65% du streaming et du back catalogue.
- C'est-à-dire qu'ils consomment comme ils achetaient leur vieille discothèque.
- Ils écoutaient leurs vieux titres.
- Et du coup, ce bouquin que...
Transcription générée par IA