Retranscription des premières minutes du podcast :
- Les Halles Métro, premier fournisseur et livreur de produits frais et locaux aux restaurateurs partout en France, vous présente Sud Radio 10h-11h, Fergnaud fait le marché Bonjour à tous mes amis, bonjour, bon dimanche Une émission avec une teinte un peu moins joyeuse que d'habitude Parce que cette semaine, enfin la semaine dernière plutôt, un ami nous a quitté Un vrai personnage de la gastronomie, de l'alimentation, des produits des bistrots C'est Jean-Luc Petit-Renaud, vous l'avez su, si vous aimez la gastronomie, si vous aimez la télé qui parle de ce qui se mange et ce qui se boit Et bien Jean-Luc va vous manquer comme il nous manque dans ce métier Et ce matin, je vais être entouré d'amis, au fond, d'amis de Jean-Luc, d'amis qui sont aussi souvent mes amis Et pour une fois, et pourtant ça n'est pas l'habitude, on va faire dans la joie, pas dans les larmes Les larmes de joie j'espère, pour célébrer, pour rendre un hommage à Jean-Luc Petit-Renaud Et pour une fois on va se tutoyer, parce que j'ai pas envie de truquer ce matin Il n'y a que des gens que je connais, qu'on va avoir en studio et en téléphone Et donc ça va être le tutoiement, deux circonstances, d'ailleurs Jean-Luc n'eut pas voulu que nous nous vouvoyissions Enfin je ne sais même pas comment on dit d'ailleurs Non, non, non, que nous vous voyions, peu importe Vous avez entendu Gilles Pudelovski, bonjour Gilles Bonjour Vincent Et dans un instant, on va se mettre dans l'ambiance Gilles Pudelovski, alors le petit Pudelot qui est devenu grand quand même Oui, je suis un jeune influenceur digital, viens me commencer pour être pris au sérieux là Oui, d'autant que vous êtes un peu comme moi, vous êtes un de ceux qui ont Tu vous vois maintenant, tu vous vois Tu vois, c'est terrible Tu vois Gilles, tu es un peu comme moi, on s'est mis au digital, c'est pas notre culture de base Oui, mais on s'est mis facilement, moi ça fait quand même 14 ans ou 15 ans que j'y suis C'est ça J'avais un fils qui était dans le digital avant moi, qui était vraiment un vrai pro digital Qui m'a obligé, il m'a dit papa, tu vas pas être ringard Il t'a poussé aux fesses Ben voilà, il m'a obligé, je suis là, je suis avec vous Alors Gilles Pudelovski, c'est les pieds dans le plat depuis un moment aussi Oui, 15 ans Ça fait un moment que tu mets les pieds dans le plat 14 ans et demi, oui C'est pas mal Et puis le petit Pudelot des bistrots, c'est plutôt, alors à ce titre que tu interviens aujourd'hui Puisque parler de Jean-Luc Petit-Renaud, c'est obligatoirement parler du bistrot Ben c'est les bistrots, c'est les comptoirs, tout à l'heure on en parlera avec le prince du comptoir Que t'as à gauche, c'est vrai que moi Jean-Luc, je l'ai connu en 83 Donc ça fait 40...
- Au...
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