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Par avec Fred Chesneau

Fred Chesneau, la cuisine a bord d’un sous-marin nucléaire


Après avoir sillonné le monde et la France pendant près de 20 ans à la découverte des traditions culinaires, mais surtout des hommes et des femmes qui les pratiquent, Fred Chesneau s’est mis en tête d’explorer des cuisines où quasi personne ne peut en franchir les portes, des cuisines hors de portée.
Les invités

Résumé du podcast :

Le sujet du podcast est l'exploration des cuisines à bord d'un sous-marin nucléaire, un environnement difficile où Fred Chesneau a décidé d'aller chercher des recettes et des techniques culinaires inconnues pour la plupart des gens.

Ce documentaire de 52 minutes, diffusé sur Sud Radio Média et animé par Valérie Expert et Gilles Ganzmann, met en scène le chef de cuisine et son équipe qui préparent et servent des repas pour 130 personnes dans un espace de seulement 6 mètres carrés.

Le documentaire aborde les défis logistiques et humains liés à la cuisine sur un sous-marin nucléaire, ainsi que l'importance du bien être moral des marins en temps de stress et d'isolement prolongé..

Résumé généré par IA

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