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Au programme : Pierre Chasseray réclame une étude de la sécurité routière afin d'établir le pourcentage de cyclistes qui roule sur la route avec des écouteurs dans les oreilles / Découvrez le gâteau à la broche, une spécialité des Pyrénées / Le miel de Tilleul de Picardie en passe d'obtenir un label européen ? / Ariane 5 : dernier saut dans l’espace avant la retraite


Au programme : Pierre Chasseray réclame une étude de la sécurité routière afin d'établir le pourcentage de cyclistes qui roule sur la route avec des écouteurs dans les oreilles / Découvrez le gâteau à la broche, une spécialité des Pyrénées / Le miel de Tilleul de Picardie en passe d'obtenir un label européen ? / Ariane 5 : dernier saut dans l’espace avant la retraite
  • Chronique:
    05H50 - 05H55

    Maxime Trouleau

    Christy a ouvert il y a quelques années son stand dans les halles de Lourdes. Elle y vend des produits du terroir pyrénéen, notamment une spécialité que ses clients savourent : le rocher des Pyrénées

  • Chronique:

    Pierre Chasseray

    Pierre Chasseray réclame une étude de la sécurité routière afin d'établir le pourcentage de cyclistes qui roule sur la route avec des écouteurs dans les oreilles

  • Chronique:
    06H37 - 06H43

    Maxime Trouleau

    Antoine Becquet est apiculteur dans les Hauts-De-France. Il se bat depuis plusieurs années pour obtenir au miel des tilleuls (qu’il cultive) le label IGP. Un précieux sésame réservé à quelques miels d’exception…

  • Chronique:

    Rémy André

    Ariane 5 : dernier saut dans l’espace avant la retraite

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