single-emission.php

Par

Emission du 21 aout 2023


Au programme : Rugby : Débrief du match de l'équipe de France face aux Fidji et annonce des 33 joueurs pour la coupe du monde / 40°C à Montélimar ce dimanche, la Drôme susceptible de basculer dans l'alerte rouge / 10 millions de maisons individuelles sujettes aux fissures en France / Rentrée scolaire : face à l'augmentation des prix, une épicière vient en aide à ses clients / Projet de loi de financement de la sécurité sociale 2024 : les patients vont-ils encore passer à la caisse ?
  • Chronique:
    05H50 - 05H55

    Maxime Trouleau

    Gil Henry, propriétaire du camping de l’Olivigne, nous raconte comment se passe la saison estivale

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Marilyn Heraud

    Rugby : Débrief du match de l'équipe de France face aux Fidji et annonce des 33 joueurs pour la coupe du monde

  • Chronique:

    Guy Carlier

    Guy Carlier nous raconte une anecdote sur le succès d'Alain Chamfort : Manureva

  • Chronique:

    Maxime Trouleau

    40°C à Montélimar ce dimanche, la Drôme susceptible de basculer dans l'alerte rouge / 10 millions de maisons individuelles sujettes aux fissures en France

  • Chronique:
    08H33 - 08H40

    Maxime Trouleau

    Karl Olive, député Renaissance des Yvelines, s'est exprimé dans les colonnes du JDD alors qu'il n'en avait pas le droit

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Marilyn Heraud

    Rentrée scolaire : face à l'augmentation des prix, une épicière vient en aide à ses clients

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Marilyn Heraud

    Projet de loi de financement de la sécurité sociale 2024 : les patients vont-ils encore passer à la caisse ?

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Marilyn Heraud

    Rencontre avec Mathieu Pérou, chef du restaurant “Le Manoir de la Régate” à Nantes (44)

Revenir
au direct

À Suivre
/