single-emission.php

Par

La Ligue 1 reprend ses droits avec une victoire du PSG New Look contre le Havre 4-1

La Ligue 1 reprend ses droits avec une victoire du PSG New Look contre le Havre 4 buts à 1 : Le journal des sports

Résumé du podcast :

Maxoutils.com présente un max d'outils à prix mini, tandis que Sud Radio couvre les journées sportives.

La Ligue 1 reprend ses droits avec une victoire de PSG New Look contre le Havre 4-1.

Les débuts parfaits pour faire oublier l'absence de Mbappé.

Le samedi est sous le signe du cyclisme entre la 7ème épreuve du Tour de France Femmes et le début d'une Vuelta très ouverte.

Le vélo n'est pas en reste.

Gaël Monfils a battu le numéro 3 mondial Carlos Alcaraz, mais s'est incliné contre le danois Holger Rune.

Voilà les premières réussites pour le PSG en ouverture de cette 85ème édition de la Ligue 1. Alors même si tout n'a pas été franchement parfait, Paris peut se satisfaire de cette large victoire.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match qui tend le Havre à compliquer la vie des parisiens.

L'entraîneur Louis Sénriquet explique que c'est le premier match de la saison et qu'ils commencent très bien.

Les entrées de joueurs ont été très positives durant la deuxième mi-temps, avec beaucoup d'occasions et des buts marqués.

Les parisiens ont ralenti le rythme après un départ de feu conclu par Likanguin dès la troisième minute.

Les recrues ont également impressionné, notamment William Pacho en défense centrale et Joao Neves qui a impressionné sur deux actions qui ont conclu à deux buts des parisiens. Pour le reste de cette journée, on attendra confirmation lors du prochain match face à Montpellier vendredi prochain.

Le comité national olympique et sportif français a confirmé que Bordeaux sera bien un pensionnaire du quatrième échelon du football français la saison prochaine.

Cependant, les amoureux du club redoutent la liquidation judiciaire du club.

Une audience au tribunal de Bordeaux prévue mi-septembre pourrait trouver un éventuel retour de l'équipe joueur. Le Tour de France féminin continue, et une française très bien placée après sa victoire d'hier Louis.

Cédrine Kerbaol est devenue la première française à remporter une étape du Tour.

La Vuelta qui semble être assez ouverte puisque les deux ogres Tadej Pogacar et Jonas Vingegaard ne seront pas de la partie.

Un Slovène en chassant un autre Primoz Roglic fait tout de même figure de favori pour cette année, accompagné du Britannique Adam Yates.

Côté français, les meilleurs coureurs Valentin Madouas et Christophe Laporte n'ont pas pu être prêts à temps pour le départ de la course..