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Par avec Christophe Chiavola

L'écrevisse de Christophe Chiavola


Les charmes et les secrets de l'écrevisse, avec Christophe Chiavola, chef au restaurant "Le Prieuré-Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon"
Les invités

Résumé du podcast :

Le podcast parle des charmes et des secrets de l'écrevisse, en compagnie de Christophe Chiavola, chef au restaurant "Le Prieuré-Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon".

L'écrevisse est un mets très apprécié pour son goût fin et sa préparation complexe.

Il existe deux espèces d'écrevisse en France : l'écrevisse française et l'écrevisse américaine, qui est envahissante.

Christophe Chiavola prépare l'écrevisse dans une recette au barbecue avec du piment d'Espelette, du jus de citron, de l'huile d'olive et des légumes grillés.

Le restaurant "Le Prieuré-Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon" propose également un pigeon revisité avec une tièle cétoise, tomate, encorné et jus iodé à l'huître..

Résumé généré par IA

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