Par Jean-Marie Bordry avec Stéphan Paroche
Rencontre avec Stéphan Paroche, chef du restaurant La Table de Castigno
Rencontre avec Stéphan Paroche, chef du restaurant La Table de Castigno (une étoile au guide Michelin)
Les invités
Résumé du podcast :
Le sujet du podcast est la rencontre avec Stéphan Paroche, chef du restaurant La Table de Castigno (une étoile au guide Michelin) situé à Assignan dans l'Occitanie.
Le podcast présente les plats proposés par le chef, notamment le pad Thaï, un plat thaïlandais populaire en Occident.
Stéphane Paroche combine la gastronomie occitane et la gastronomie thaïlandaise en utilisant des produits locaux et des saveurs thaïlandaises pour créer un mélange unique.
Un autre plat proposé est un bouillon de macros auxquels sont ajoutés des herbes du jardin et du râpé de bonite séchée pour préparer le palais à un plat marin et puissant..
Résumé généré par IA