single-emission.php

Par avec Steve Moracchini

Rencontre avec le chef Steve Moracchini


Rencontre avec Steve Moracchini, chef exécutif de Paseo et chef pâtissier du groupe Belles Rives
Les invités

Résumé du podcast :

Dans ce podcast, Laurie Leclère et Steve Moraccini discutent d'un dessert avec une recette signature qui utilise un ingrédient rose.

En 2017, la maison Belle Rive a créé son propre rosier en collaboration avec M.

Méliand, appelé rosier Belle Rive.

Ce rosier est un rose-cerise avec un parfum très particulier et atypique.

Le dessert "La Fragrance" utilise l'infusion des pétales séchés de rosier Belle Rive, associée à des notes de fruits rouges et de framboises.

Steve Moraccini est le chef exécutif du Paseo et chef pâtissier du groupe Belle Rives.

Le rosier Belle Rive mesure environ 80 cm et fleurit de juin.

La recette de sucre à la rose peut être facilement préparée à la maison en utilisant des pétales séchés de rose et du sucre..

Résumé généré par IA

Revenir
au direct

À Suivre
/