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Par avec Alain Fontaine, Damien Rodière

Restauration d’été : comment rester ouvert sans personnel ?


Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork
Les invités
  • Chronique:

    Christophe Jicquel

    Christophe Jicquel visite la forêt domaniale de Tronçais (Allier), accompagné d'un forestier de l'ONF

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production

  • Chronique:
    11H22 - 11H28

    Vincent Ferniot

    Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot)

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin

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