single-emission.php

Par avec Norbert Tarayre

Norbert Tarayre et la cuisine régional


Quel restaurateur régional éblouira notre jury et remportera le titre de Meilleure cuisine régionale de Provence-Alpes-Côte d’Azur ?
Les invités

Retranscription des premières minutes du podcast :

- Sud Radio Média, l'invité du jour. L'invité du jour, c'est Norbert Tarrer. Bonjour. Rebonjour. Rebonjour. Bonjour, Valérie. Bienvenue.
- Non, non, mais non, non, non. Vous êtes évidemment un chef. Tout le monde vous connaît. Oui, oui, non, mais j'étais dans mes pensées. J'étais en train de relire mes notes.
- Voilà. Je rappelle qu'on vous a connus dans la saison 3 de Top Chef et puis plein d'émissions sur M6, la boulangerie, Norbert et Jean, le commis de fils.
- Bref. Et donc Gilles, notre auditeur, posait une question. On a fait Xavier Niel. Arrêtez. Vous savez que l'autre jour, j'ai annoncé les infos avec... Comment il s'appelle ? Le joueur de foot. Oui. Antoine Dupont. Antoine Dupont. Le joueur de rugby. Parce qu'il y avait un... Bref. Il y a toujours un jeu, d'ailleurs. Vous pouvez toujours jouer.
- Oui.
- Sur Sud Radio, j'allais dire. Avec un code. Vous tapez le code. Vous allez sur le site Internet et vous pourrez gagner une rencontre et le maillot.
- Et puis on peut saluer aussi les nouvelles régions comme Lyon. En ce moment, si vous allez à Lyon ou en province, puisqu'on parle beaucoup de la province avec cette émission, vous allez tomber sur des photos de Valérie Expert dans votre abribus. D'accord. Ah OK. Et si vous prenez en photo...
- Il y a tous les copains, évidemment. Il y a Jean-Jacques Bourdin. Il y a...
- Mais moi, c'est moi qui... Moi, je m'intéresse à vous. Donc si vous vous prenez en photo avec Valérie dans le fond...
- Ou Philippe David et Cécile de Ménibus, Brigitte Laëve. Enfin bref, tout le monde est là. Voilà.
- Vous envoyez votre photo à Sud Radio et vous gagnez plein de cadeaux.
- Voilà. C'est Boisier, Cannes, Nîmes et Lyon. Et dans ces villes, vous allez voir...
- Ça tombe bien. J'y vais la semaine prochaine. Eh ben vous... Eh ben alors vous vous prenez en photo.
- Ah ben voilà. Vous lui faites la bise sur le...
- Il faut lui faire un bisou. Il faut lui faire... Non, non, non, non.
- Surtout vous publiez avec le hashtag Parlons Vrai à Lyon ou à Cannes ou à Béziers.
- OK. Et vous nous le postez. Et vous pourrez peut-être gagner un cadeau.
- Ça dure combien de temps, Valérie ? Ça dure...
- Je crois que c'est 15 jours d'affichage. Parce qu'on arrive sur le DAB et plus de ces villes.
- D'accord. Donc voilà.
- Allez, parlons. Alors pourquoi cette nouvelle émission qu'on va découvrir ce soir ? La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi. Ça démarre avec la Provence Alpes-Côte d'Azur.
- 17h30. Vous êtes avec Johan Comte, donc qui a deux étoiles.
- Ah, personne formidable. Incroyable personnalité.
- Alors pourquoi vous avez accepté de reprendre une émission alors qu'effectivement...
- Ah oui, la question. Tout le monde m'avait dit... La boulangerie, la meilleure boulangerie, ça faisait 7 ans.
- Et c'est une émission qui se tourne en temps réel. C'est-à-dire que vous partez le dimanche soir de chez vous.
- Vous tournez le lundi matin et...

Transcription générée par IA

Revenir
au direct

À Suivre
/