"Cuisine impossible" : Julien Duboué n’est pas sûr de faire une bonne audience
"On ne peut pas savoir si on fera une bonne audience ou pas. J’ai demandé à tous mes amis d’allumer leur poste, qu’ils soient à la maison ou pas, mais je ne sais pas si ça aura un impact. Vendredi on fait un énorme dîner dans mon restaurant, avant de regarder l’émission tous ensemble", nous a confié Julien Duboué.
Julien Duboué nous a aussi raconté la relation qu’il entretient avec Juan Arbelaez, l’autre chef à l’affiche de "Cuisine impossible" le 12 avril 2019 sur TF1. "On se connaît depuis dix ans. On a travaillé tous les deux dans un hôtel, puis tous les deux on a commencé à ouvrir des restaurants et venait manger l’un chez l’autre", a-t-il déclaré au micro de Trina Mac-Dinh.
Julien Duboué : "j’aime la convivialité avec les gens"
Au cours de cet entretien, Julien Duboué a également évoqué ses voyages culinaires. "Quand on est à l’étranger, on aime aller au restaurant et refaire ces plats chez nous, mais aussi manger avec des locaux. Vous savez, j’ai passé dix ans dans des étoilés et puis je me suis retrouvé dans des bistros, car j’aime cette ambiance de convivialité avec les gens."
Julien Duboué gère actuellement six restaurants, se déplaçant dans chacun d’entre eux une fois par semaine. En même temps, comparé à il y a quelques années, "j’ai un peu plus le temps de me détacher de mes restaurants", nous a-t-il confié.
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